Abitur 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, l

wir gratulieren unserem Abiturjahrgang herzlich zu ihren Abschlüssen. Sie haben das großartig gemacht unter diesen so besonderen Bedingungen.

Jetzt wünschen wir allen angenehme Sommerwochen! Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

>>Mehr Impressionen finden Sie hier.<<

Das erste Halbjahr der 11. Klasse verwenden wir hauptsächlich dazu, Inhalte der Mittelstufe zu wiederholen und zu festigen. Da ihr von vielen unterschiedlichen Schulen mit verschiedenen Lernständen kommt, ist die erste Zeit an unserer Schule eine Möglichkeit für euch, euch anzugleichen und eventuelle Lücken aufzuholen.

Hier kommen hauptsächlich Themen wie

• Funktionsbegriff (Funktion, Relation)

• lineare und quadratische Funktionen

• Lösen Linearer Gleichungssysteme (z.B. Gauß-Verfahren)